重慶百事得律師事務所

專業律師服務團隊,立足于社區,服務民生,打造法治服務直通車。


重慶百事得律師事務所(以下簡稱“百事得所”)是經重慶市司法局批準設立的一家合伙律師事務所,成立于2008年,執業證書號碼為:31500000676110875H。從2011年以來,百事得所連續五年被九龍坡區司法局評為區律師行業先進集體,2017年被評為九龍坡區首屆優秀律師事務所。百事得所是以創建中國一流品牌律師事務所為己任,以“走專業化道路,做精品事務所”為理念、著力于高平臺發展和提供高層次法律服務的專業型合伙制法律服務組織,致力打造西部領域集金融、公司證劵、保險、建筑房地產等方面獨占鰲頭的專業型商務律師事務所。我所辦公地點便捷,環境優越,所內工作均采用完善的局域網工作平臺,借助現代網絡、內部資料庫、數據庫及專業顧問所提供的后臺支持,為客戶提供全球化、便捷化、周密性的法律服務。

  百事得所的團隊運營模式有別于業界普遍存在的個體式運營模式。特別注重事務所內部的專業化分工及各個部門之間的相互協作。事務所不僅按照律師的業務專長成立了金融部、建筑與房地產部、保險部、公司與證券部及其他法律服務部,而且在具體的法律服務項目中,根據客戶的業務需求指派相關業務部門的優秀律師協同服務,針對不同客戶服務要求的特殊性,百事得所會為其專門提供周全的法律服務。

  百事得所的團隊尤其在金融、合同、建筑房地產、保險服務領域方面積累了相當豐富的執業經驗,形成了獨有的專業法律服務風格,深得社會各界及政府相關職能部門的好評,并與之建立起了良好的溝通關系。我所與重慶相關政府職能部門建立起了良好的合作關系并作為相關職能部門的法律顧問。同時還與市內各金融機構、開發商、建筑施工企業、制造企業金融機構保持著長期的業務往來。在充分發揮各法律事務部資源整合優勢的同時,供助我所的品牌優勢和社會知名度,為客戶提供良好的資源整合服務,準確地運用好各種關系,使客戶的利益得到最大限度的保障。

百事得所聚集了大量的專業人才,打造出了一支專業過硬擅長運作、綜合能力較強的法律服務專業團隊。現有律師具有碩士、博士學歷的占54%,多數律師曾擔任過其他律師事務所的主任、副主任、執行主任或主任助理,大部分律師們在加盟我所之前曾是其他大型律師事務所的業務骨干,這些律師均有良好的社會關系和豐富的實踐經驗。本所大部分律師具有在政府機關和司法部門工作的經歷,擁有從不同角度采用多種方法解決訴訟和非訴訟事務的能力。

  為了提升專業水準、保證辦案質量,我所廣泛參與國內和國際性學術會議及其他學術交流活動,學習國內外同行業的先進服務理念和經驗模式,取長補短、開拓創新。我所還特別聘請了著名法學學府、有法學界黃埔軍校之稱的西南政法大學各系的學科帶頭人及優秀學者組成了高級顧問團隊,并定期組織本所律師參加培訓和職業再教育,全方位培養律師的執業素養和職業道德,為本所的長遠發展提供強勁保障。